思而不学则殆

恶魔的俘虏

一直想看老卡的天使设定啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

爱撒糖的乐谱:

大恶魔土×天使长卡


“今天就这样吧。”上座的男人声音沙哑低沉,又带着一股漫不经心的慵懒,然而没有一个恶魔敢于提出异议,维诺着应是退下。
结束了会议的宇智波带土迈着沉稳的步伐走向卧室,那里有他期待已久的战利品,不过他并不着急。看在那群失了主将就节节败退的天使军的份上,他拥有充足的时间去享用他。
脚步声回荡在空落落的走廊里,显得有些悠长,带土当然可以展开双翼飞起来,甚至用瞬移一瞬间到达,但他享受这种给他的俘虏施加压力的感觉,让他感受到他正一步步逼近。走廊并不长,只一会儿带土就来到卧室门前,他慢慢地推开大门,宛若揭开礼物的盒盖。
在一众暗色调中,被吊在墙上的天使长是唯一的浅色,银白的头发,雪白的六翼,还有白得能反光的躯体,全身上下找不到一点瑕疵——宛如神的杰作。天使长卡卡西,是宇智波带土所遇见过最棘手的对手,也是最令他兴奋的猎物。别看他现在闭着眼睛平稳地呼吸着,但宇智波带土敢用性命发誓他一定醒着,并且保持着十二万分的警惕。
卡卡西全身赤裸着,却让人感觉不到一丝淫靡,而只感叹于他的圣洁,只想对他顶礼膜拜。天使一族向来代表着那些美好的品性,也有着严格的诫条:忠诚、勇敢、正直、禁欲……虽然恶魔们通常对此嗤之以鼻,认为那些是虚伪的假面,以掩盖他们比恶魔还龌龊的本质,但带土也不得不承认,身为天使长的卡卡西绝非其中一员,他几乎是美德的代名词,以最严格的规范要求自己,就连一些恶魔也对他心生敬仰。当然,对于带土来说,这样的卡卡西只能激起他高昂的好胜心和征服欲罢了,一想到玩弄卡卡西,把他操到溢出生理性泪水,带土就觉得自己硬的快爆炸了。


车见评论,预警见文前

评论
热度 ( 301 )

© 抹生 | Powered by LOFTER