思而不学则殆

【带卡/应梗】Addicted(PWP)

高铁豪华一等舱

鸢尾墓。:

成人日点梗第一篇~应 @梦中月狸 和 @圆滚滚的水饺 的带卡车/震梗,与梗非常貌离神合(?)的一篇,总裁堍/医生卡,涉及dirty talk,public sex和失/禁,现代AU车,大家看着爽就行...。






宇智波集团总裁当街把银发男人拖上布加迪威龙时引来一阵嘘声,街边站着三三两两的年轻人中甚至夹杂着他的小侄子,他那张素来波澜不惊的俊脸上难得露出些不甘的神情,黑眼珠死死盯着卡卡西脸上的口罩。带土向他促狭一笑,换来狠狠一记瞪视,金发的男孩和樱发少女也嚷嚷着“带土叔真狡猾”之类的话,然而当事人并不给予回应,把卡卡西塞进副驾上后便开车走人了。大马力跑车的马达隆隆作响,被粗鲁地怼进车里的男人半睁着眸子,慢吞吞地调整着坐姿,最后没骨头似的倚靠在座上,歪着脑袋双目无神地看向窗外。跑车穿梭在夜幕中,路灯昏黄的光斑从他脸上掠过一次又一次,直到驶上一座大桥视野才豁然开朗起来,绚烂的夜景在远处闪耀着,如一片声色犬马的糜烂星空。




“小鬼们说要帮我庆祝最后的单身夜,”半晌,卡卡西开口道,嗓音沙哑,紧跟着两声低笑,“还以为他们真有那么好心。”




“你可长点心吧旗木卡卡西,他们觊觎你的脸又不是一天两天的事儿了。”




“唉,毕竟都是我可爱的学生啊,哪里会防心太重呢。”卡卡西又没正经起来,他摘了口罩,露出半张英俊的脸和左颔上那颗美人痣,原本白皙的肤色被酒精晕上了层潮红,一向包得严严实实的他难得是知道热了,休闲衬衫的袖子被卷到了手肘,银发乖顺地耷拉下来,带土开车时也不忘扫了他几眼,下垂的发尾随着车身的颠簸一颤一颤,搔得他心里痒痒的。




一个字稳

评论
热度 ( 429 )

© 抹生 | Powered by LOFTER